Esparbec

Biographie :

Georges Pailler, dit Esparbec, est un écrivain français. Il est l’auteur d’une centaine de romans de gare sous le label MEDIA 1000 et de 11 romans aux éditions La Musardine. Il est considéré par Jean-Jacques Pauvert et Georges Wolinski comme le plus grand écrivain pornographique français. (source wikipedia)

Bibliographie :

  • 1995 : La Veuve et l’Orphelin
  • 1996 : Monsieur dresse sa bonne
  • 1998 : Le Pornographe et ses modèles
  • 2003 : La Pharmacienne
  • 2003 : La Foire aux cochons
  • 2004 : Les Mains baladeuses
  • 2005 : Amour et popotin
  • 2006 : Le Goût du péché
  • 2007 : Monsieur est servi
  • 2008 : La Jument
  • 2009 : Le Bâton et la carotte
  • 2011 : Frotti-Frotta
  • 2014 : Les biscuitières (écrit en 1992)
  • 2015 : Le fruit défendu
  • 2017 : La Débauche – Mon Avis 

 

#PrincessTiti

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s